Для того, чтобы предложить Вам оптимальный сервис, этот веб-сайт использует cookies. Исполоьзуя наш сайт, вы выражаете свое согласие с этой функцией. Более подробную информацию можно найти в нашем резделе о защите персональных данных.

OK

Экологичное строительство – продуманное строительство

Ответственный подход к строительству обеспечивает соответствующее принципам устойчивого развития строительство и, следовательно, высокое качество жизни сегодня и в будущем. Поэтому Geberit уже давно делает упор на изделия, максимально соответствующие критериям устойчивого развития и самым высоким стандартам, тем самым обеспечивая инновационные системные решения для экологичного строительства.

Благодаря активному применению рационального управления ресурсами, Geberit год за годом достигает заметных результатов во внедрении принципов устойчивого развития, например, снижая негативное воздействие на окружающую среду и уровень выбросов углекислого газа.

Экологичное строительство – важный рынок будущего. Geberit уже сегодня имеет в своем ассортименте подходящие изделия, которые предлагают соответствующие принципам устойчивого развития сантехнические решения, обеспечивают низкий расход энергии и воды, а также благодаря экологичным материалам способствуют повышению качества жизни. Ответственный дизайн изделия также подразумевает звукоизоляцию и возможность беспроблемной утилизации.

Строить экологично – значит, в том числе, объединять амбициозный дизайн и высокие требования к эстетике с принципами здорового, приятного и комфортного образа жизни.

Изделия Geberit изготовлены из безвредного для окружающей среды материала без вредных составляющих с соблюдением максимальных санитарно-гигиенических требований в отношении питьевой воды и минимальным экологическим воздействием. Так, например, наши трубопроводы для систем подачи и отвода в полном объеме подлежат вторичной переработке и обеспечивают оптимальную звукоизоляцию для максимального комфорта жилья. Монтажный блок Monolith для унитаза также сочетает в себе высококлассный дизайн с экономией ресурсов, за что был причислен к высшему классу водоэффективности «А».


Geberit доказывает, что долговременно успешный бизнес прекрасно сочетается с поддерживающими экологию и социально направленными действиями. Управление компанией в соответствии с принципами устойчивого развития одновременно помогает сократить расходы и снизить риски. Мы хотим быть примером для наших клиентов, поставщиков и других партнеров и устанавливать новые стандарты. Для этого мы создаем экономящие воду и соответствующие принципам устойчивого развития изделия, стремимся к надежным, безвредным для окружающей среды и эффективно использующим ресурсы производственным процессам, практикуем высокие стандарты экологичности и деловой этики при закупках и логистике и создаем достойные условия работы для наших сотрудников.

Результаты заметны уже сейчас: с одной стороны, год за годом мы снижаем относительный коэффициент негативного воздействия на экологию, уровень выбросов углекислого газа и расход воды, а с другой стороны, изделия Geberit вносят ощутимый вклад, касающийся набирающей значение по всему миру темы – экономия воды.

Geberit уже давно ищет ответы на вопрос о том, как можно сэкономить воду. Например, благодаря последовательному снижению объема смыва унитазов, эффективным смесителям для умывальников или благодаря активным действиям для обеспечения подачи чистой питьевой воды и сотрудничеству со швейцарской организацией по развитию Helvetas.

Уже пять изделий Geberit получили знак водоэффективности WELL высшего класса «А», который визуально сразу дает информацию нашим клиентам о высокой водоэффективности изделия. Данный знак равняется на известную всем классификацию энергоэффективности бытовых электрических приборов и способствует ответственному обращению с водой.

Смывные бачки с двойным смывом и функцией смыва / стопа, которые производятся с 1998 года, на сегодняшний день, по сравнению с обычными системами смыва, позволили сэкономить около 12 000 млн. кубометров воды. Только за 2011 год экономия составила 1700 млн. кубометров. Это составляет более 50 % от объема воды, который используется по всей Германии за один год.